Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Always Ready e The Strongest empatam

A partida entre o Always Ready e o The Strongest, na jornada 12 do Liga Boliviana, no sábado, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, o Always Ready chegava de um empate, e a equipa de Mauricio Soria vinha de uma vitória. Jair Reynoso esteve em grande destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Aos 9 minutos, Jair Reynoso abriu o marcador para o The Strongest. Avançado fez o segundo golo da equipa de Mauricio Soria, no décimo nono minuto de jogo. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Sergio Adrián reduziu a vantagem no reatamento do encontro. à passagem do minuto 80, Marc Enoumba fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o The Strongest ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Always Ready a encontrar-se na sexta posição, 18 pontos. Na próxima jornada, o Always Ready visita o Nacional Potosí. Por sua vez, a equipa de Mauricio Soria joga em casa frente ao Destroyers.