Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Atlético San Luis e Tigres não foi além de um empate

O Atlético San Luis e o Tigres não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de San Luis Potosí chegava de uma derrota, e a equipa de Tuca Ferretti vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No septuagésimo quinto minuto de jogo, Camilo Mayada recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Hugo Ayala inaugurou o marcador aos 77 minutos. Germán Berterame fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o Tigres ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Atlético San Luis a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luis Sosa joga em casa do Veracruz, enquanto a equipa de Tuca Ferretti joga em casa frente ao América.