Goleada fora de portas num jogo rico em golos

Manchester City com controlo total

O Manchester City bateu o West Ham numa extraordinária vitória, no sábado, 0x5, na primeira jornada. Quer a equipa de Manuel Pellegrini quer a equipa de Pep Guardiola realizavam o seu primeiro jogo na competição. Raheem Sterling foi a figura da partida. João Cancelo e Bernardo Silva não foram utilizados na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gabriel Jesus no vigésimo quinto minuto de jogo, através de um remate de pé direito.

Raheem Sterling fez o segundo golo do Manchester City, aos 51 minutos, de dentro da área e com o pé esquerdo. Avançado ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, à passagem do minuto 75. Nos minutos finais, a equipa de Pep Guardiola aumentou a vantagem com um tento de Sergio Agüero na marcação de um castigo máximo. Raheem Sterling atingiu o hattrick já na reta final do encontro, de dentro da área e com um remate de pé direito. Foi o quarto golo de Raheem Sterling esta época.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o West Ham a encontrar-se na vigésima posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pep Guardiola joga em casa frente ao Tottenham. Por sua vez, a equipa de London visita o terreno do Brighton & Hove Albion.