Goleada no terreno do Nacional

GD Chaves goleado pelo Nacional

Na jornada 1, o Nacional venceu o GD Chaves, 3x0, no sábado. Quer a equipa de Luís Freire quer a equipa de José Mota realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 59 minutos, Bryan Róchez inaugurou o marcador através de um remate de pé direito de dentro da área, assistido por Brayan Riascos. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, João Camacho marcou o segundo golo para o Nacional, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com assistência de Jota. João Costinha viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 75. Brayan Riascos fechou a contagem com um golo ao minuto 77 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luís Freire visita o Leixões, enquanto a equipa de José Mota recebe o CD Mafra.