Igualdade no marcador em jogo emotivo

Fluminense e Ceará empatam

O Fluminense e o Ceará não foram além de um empate  1x1, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) vinha de dois empates, e a equipa de Fortaleza (CE) chegava de uma derrota.

Aos 41 minutos, Pedro fez o primeiro do Fluminense, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Nino. Tiago Alves fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45 através da marcação de um pontapé de canto.

Aos 59 minutos, Marcos Paulo entrou no jogo.

Depois deste resultado o Ceará ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Fluminense a encontrar-se na décima quinta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Fernando Diniz visita o Vasco, enquanto a equipa de Enderson Moreira recebe o Palmeiras.