Goleada no terreno do Jiangsu Suning

Vitória do Jiangsu Suning sobre o Beijing Renhe com direito a goleada

O Jiangsu Suning derrotou o Beijing Renhe numa vitória, no domingo, 4x1, na jornada 13 do Super League. À chegada desta jornada, a equipa de Cosmin Olariou chegava de um empate, e a equipa de Aleksandar Stanojevic chegava de duas vitórias. Éder Citadin foi a figura da partida. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Éder Citadin abriu a contagem à passagem do minuto 51. Zhang Wenzhao, que saltou do banco ao minuto 66, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 77. O Jiangsu Suning chegou ao segundo golo por intermédio de Éder Citadin, aos 81 minutos, com assistência de Alex Teixeira. No nonagésimo minuto de jogo, Zhou Yun ampliou a vantagem da equipa de Cosmin Olariou. Gao Tianyi fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Jiangsu Suning ocupa o quinto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Beijing Renhe a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Super League, a equipa de Nanjing joga em casa frente ao Shanghai Shenhua, enquanto a equipa de Beijing visita o terreno do Shanghai Port.