Jogo só foi decidido nos penáltis

GDCRS Silgueiros levou a melhor do Mortágua FC no desempate das grandes penalidades

O GDCRS Silgueiros venceu o Mortágua FC, no domingo, com um resultado de 4x5 nas grandes penalidades, em jogo referente às meias-finais do AF Viseu Taça. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Cunha foi decisivo com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

à passagem do minuto 52, João Pedro abriu o marcador para o Mortágua FC. Cunha, empatou a partida no septuagésimo quinto minuto de jogo. Seidy marcou o segundo golo para a equipa de Mortágua, nos minutos finais. Já na reta final do encontro, Cunha apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Pedro Pereira viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o GDCRS Silgueiros elimina o Mortágua FC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viseu Taça, a equipa de Vila de Silgueiros visita o terreno do CR Ferreira de Aves.