Vitória tangencial fora de portas

Os Bucelenses derrotou Lourinhanense por 2x3

Na vigésima oitava jornada, o Os Bucelenses venceu o Lourinhanense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Roger Gomes foi decisivo com 2 golos.

Ao minuto 20, Roger Gomes fez o primeiro do Os Bucelenses.

Pulga, empatou a partida no reatamento do encontro. Fred Martins marcou o segundo golo para o Lourinhanense, quando o relógio assinalava o minuto 62, na marcação de uma grande penalidade. O segundo golo da equipa de Bucelas chegou aos 72 minutos, por intermédio de André Campos. Roger Gomes marcou o golo da vitória aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Lourinhanense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Os Bucelenses a encontrar-se na décima quarta posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Francisco Roque joga em casa frente ao At. Tojal, enquanto a equipa de João Borrego joga em casa frente ao At. Malveira.