X
    Vitória ao cair do pano da equipa da casa

AFC Bournemouth venceu pela margem mínima

O AFC Bournemouth bateu o Tottenham numa tangencial vitória, no sábado, 1x0, na trigésima sétima jornada do Liga Inglesa. À chegada deste duelo, a equipa de Bournemouth vinha de um empate, e a equipa de London chegava de uma derrota.

Pouco antes do final da primeira parte, Son Heung-min recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Juan Foyth, no reatamento do encontro, recebeu ordem de expulsão e deixou o Tottenham em inferioridade numérica. Nathan Aké marcou um golo solitário para o AFC Bournemouth já em tempo de compensação, a passe de Ryan Fraser, na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o quarto lugar na classificação geral, 70 pontos, com o AFC Bournemouth a encontrar-se na décima terceira posição, 45 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bournemouth joga em casa do Crystal Palace, enquanto a equipa de London recebe o Everton.

Colocado há 5 anos | 199 Visualizações | Duração: 05:17