Vitória tangencial fora de portas

Goiás derrotou Fluminense por 0x1

Na primeira jornada, o Goiás derrotou o Fluminense, 0x1, no domingo. Quer a equipa de Rio de Janeiro (RJ) quer a equipa de Goiânia (GO) realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rafael Vaz foi decisivo com 1 golo. Marcos Paulo não saiu do banco.

Na reta final da primeira parte, Luciano avançou para a grande penalidade, mas Tadeu defendeu. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No octogésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Rafael Vaz no jogo. Já muito perto do final do jogo, defesa marcou um golo solitário para o Goiás, na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o Goiás ocupa o décimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Fluminense a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Goiânia (GO) joga em casa frente ao São Paulo. Por sua vez, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) visita o Santos.