Igualdade no marcador em jogo emotivo

Macará e Independiente del Valle empatam

O Macará e o Independiente del Valle não foram além de um empate  1x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Ambato vinha de um empate, e a equipa de Sangolquí chegava de uma sequência de quatro vitórias.

Efrén Mera abriu o ativo no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Angelo Preciado viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 53. Ao minuto 63, o Independiente del Valle viu Claudio Bieler ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ronald Champang fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 68.

Depois deste resultado o Independiente del Valle ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Macará a encontrar-se na terceira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ambato joga em casa do Delfín SC. Por sua vez, a equipa de Sangolquí recebe o Olmedo.