Vitória confortavel em casa

FC Foz derrotou Boavista B

O FC Foz venceu o Boavista B, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 30. À partida para esta jornada, a equipa de Álvaro Madureira vinha de uma derrota, e a equipa de Tiago Freitas chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Tiago Martins abriu o ativo à passagem do minuto 65. Zé Pedro fechou a contagem com um golo ao minuto 80. Zé Pedro já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Boavista B ocupa o quinto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o FC Foz a encontrar-se na oitava posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Álvaro Madureira visita o Varzim, enquanto a equipa de Tiago Freitas joga em casa frente ao Infesta.