Goleada no terreno do Chievo

Cagliari bateu Chievo

O Cagliari derrotou o Chievo numa vitória, na sexta-feira, 0x3, em jogo referente à jornada 29 do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Domenico Di Carlo chegava de um empate, e a equipa de Rolando Maran vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fabio Pisacane no décimo sexto minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto. João Pedro Galvão fez o segundo golo do Cagliari, aos 33 minutos, através de um remate de pé direito, com Nicolò Barella a contribuir com a assistência. Artur Ionita fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 43 através de um cabeceamento no interior da grande área.

Ao minuto 52, o Chievo viu Fabio Depaoli ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Cagliari ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Chievo a encontrar-se na vigésima posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cagliari recebe a Juventus. Por sua vez, a equipa de Verona visita o terreno do Sassuolo.