Vitória tangencial da equipa visitante

PAOK levou a melhor sobre o Panetolikos

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Grega, o PAOK triunfou sobre o Panetolikos, estendendo uma sequência de 25 jogos sem perder, 1x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Traianos Dellas chegava de uma vitória, e a equipa de Razvan Lucescu vinha de duas vitórias. Pedro Amaral, Vieirinha e Sérgio Oliveira fizeram parte do onze inicial.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Admir Bajrovic fez o primeiro do Panetolikos, à passagem do minuto 55, na marcação de uma grande penalidade. Vieirinha, empatou a partida no sexagésimo quarto minuto de jogo. Léo Matos marcou o golo da vitória aos 67 minutos. à passagem do minuto 77, Sérgio Oliveira acabou por ser substituído. Guga Rodrigues foi chamado à partida no octogésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o PAOK ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Panetolikos a encontrar-se na sexta posição, 33 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Salónica joga fora frente ao Xanthi. Por sua vez, a equipa de Agrinio visita o AEK.