Igualdade no marcador com direito a muitos golos

AFC Bournemouth e Newcastle empatam

A partida entre o AFC Bournemouth e o Newcastle, na trigésima primeira jornada, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Matt Ritchie foi decisivo com 1 golo.

Aos 45 minutos, Salomón Rondón fez o primeiro do Newcastle, através de um livre direto. Com o golo apontado, Salomón Rondón atingiu a marca de dez na temporada.

Joshua King, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 48. Com o golo apontado, Joshua King atingiu a marca de dez na temporada. Aos 81 minutos, avançado marcou o segundo golo para o AFC Bournemouth, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Dominic Solanke. Matt Ritchie marcou o último golo da partida, já na reta final do encontro,  de dentro da área e com o pé esquerdo, com DeAndre Yedlin a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o AFC Bournemouth ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima terceira posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Eddie Howe visita o terreno do Leicester City, enquanto a equipa de Rafael Benítez joga em casa do Arsenal.