Vitória tangencial em casa

Brighton & Hove Albion vence e derruba Derby County

O Brighton & Hove Albion derrotou o Derby County, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente do FA Cup.

Aos 33 minutos, Anthony Knockaert abriu o marcador para o o Brighton & Hove Albion, através de um remate de pé direito, com assistência de Yves Bissouma. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Brighton & Hove chegou ao segundo golo por intermédio de Jurgen Locadia, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Ashley Cole fechou a contagem com um golo ao minuto 81 através de um cabeceamento.

Graças a este triunfo, o Brighton & Hove Albion elimina o Derby County da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Chris Hughton visita o terreno do Millwall.