Divisão de pontos num jogo bem disputado

Tirsense e Rebordosa AC não foram além de um empate

O Tirsense e o Rebordosa AC empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 22. À partida para esta jornada, a equipa de Tonau chegava de duas vitórias, e a equipa de Tonanha vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Paulo Oliveira ao minuto 4. Ben fechou a contagem com um golo no sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Rebordosa AC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Tirsense a encontrar-se na segunda posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tonau visita o Ermesinde 1936, enquanto a equipa de Tonanha joga em casa frente ao Gondomar SC.