Goleada da equipa visitante em chuva de golos

Al Hilal vence Al-Fayha com goleada

O Al Hilal triunfou sobre o Al-Fayha, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 1x5, na décima sétima jornada do Liga Arábia Saudita. Nesta competição, a equipa de Majmaa chegava de duas derrotas, e a equipa de Riyadh vinha de dois empates. Jonathan Soriano foi o maior destaque da partida. Avançado foi a figura da partida.

Jonathan Soriano abriu o ativo aos 27 minutos. Jonathan Soriano apontou o quinto da temporada. O Al Hilal dilatou a vantagem à passagem do minuto 43, com um golo do avançado.

Aos 55 minutos, a equipa de Jorge Jesus aumentou a vantagem com um tento de Carlos Eduardo. A vencer por 3 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de Riyadh, aos 57 minutos. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de dez na temporada. Daifallah Al Qarni reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 82. Já muito perto do final do jogo, Gelmín Rivas fechou as contas da partida, . Com o golo apontado, Gelmín Rivas atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Al Hilal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Al-Fayha a encontrar-se na décima quarta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Jesus recebe o Al Fateh, enquanto a equipa de Slavoljub Muslin visita o Al-Qadisiya.