Goleada da equipa forasteira com direito a muitos golos

Real Madrid derrota Al Ain e vence a competição

Em jogo referente à final do Mundial de Clubes, o Real Madrid bateu o Al Ain, 4x1, no sábado.

à passagem do minuto 14, Luka Modric inaugurou o marcador  do exterior da grande área e com o pé esquerdo, a passe de Karim Benzema.

Aos 60 minutos, Marcos Llorente fez o segundo golo do Real Madrid, através da marcação de um pontapé de canto. A vencer por 2 golos, Sergio Ramos aumentou a vantagem da equipa de Santiago Solari, aos 78 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Tsukasa Shiotani reduziu a vantagem à passagem do minuto 86. Aos 90 minutos, Yahia Nader teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Com este resultado, o Real Madrid vence a competição.