Vitória tangencial no terreno do equipa de Humberto Bessa

Vila Meã bateu CD Sobrado

Na sexta jornada do AF Porto Divisão Elite, o Vila Meã bateu o CD Sobrado, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Humberto Bessa vinha de uma derrota, e a equipa de Filipe Mesquita chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gustavo aos 48 minutos. Bruno Santos, empatou a partida ao minuto 58. Quando o relógio assinalava o minuto 70, Cortés, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80. Messi, no octagésimo terceiro minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Vila Meã em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Vila Meã ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Filipe Mesquita joga em casa frente ao SC Nun´Álvares, enquanto a equipa de Humberto Bessa joga em casa do Rebordosa AC.