Vitória confortavel da equipa da casa

Fortaleza derrotou GE Brasil por 2-0

Na jornada 11, o Fortaleza triunfou sobre o GE Brasil, 2-0, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dodô aos 33 minutos, de longe da baliza e com um remate de pé direito. Diego Jussani fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Fortaleza ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o GE Brasil a encontrar-se na décima oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Série B, a equipa de Fortaleza (CE) recebe o Oeste, enquanto a equipa de Pelotas (RS) joga em casa frente ao Criciúma.