Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Atlanta United derrotou Philadelphia Union

Na jornada 4 do MLS, o Atlanta United triunfou sobre o Philadelphia Union, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Atlanta, GA vinha de um empate, e a equipa de Philadelphia, PA chegava de uma vitória. Josef Martínez assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Haris Medunjanin viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 19 e deixou a equipa com menos uma unidade. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 19, Alejandro Bedoya foi expulso e deixou o Philadelphia Union em inferioridade numérica. O tento inaugural do jogo foi apontado por Josef Martínez aos 21 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

O avançado ampliou a vantagem no reatamento do encontro. Fafà Picault reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 52. Josef Martínez completou o hattrick ao minuto 83, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Josef Martínez chegou ao vigésimo quarto golo da temporada.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Atlanta United visita o New York City FC, enquanto o Philadelphia Union joga em casa frente ao Toronto FC.