Vitória tangencial da equipa da casa

Avintes bateu CD Candal

Na vigésima oitava jornada, o Avintes triunfou sobre o CD Candal, 1x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Avintes - Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de duas derrotas.

O único golo da partida foi apontado quando o relógio assinalava o minuto 27, por Pedro Sá, , na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Avintes ocupa o quarto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima quinta posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de João Ferreira visita o terreno do Leça FC, enquanto a equipa de Tó Zé joga em casa frente ao Pedrouços.