Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Arsenal derrota e afasta Milan

O Arsenal derrotou o Milan, na quinta-feira, 3x1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Na primeira mão a equipa de Arsène Wenger tinha vencido a equipa de Gennaro Gattuso, 2x0. Danny Welbeck assinalou uma excelente exibição. No onze inicial esteve André Silva.

Aos 35 minutos, Hakan Çalhanoglu abriu o marcador para o Milan, de fora da área e com um remate de pé direito, após toque de Ricardo Rodríguez. Danny Welbeck, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 39 minutos.

à passagem do minuto 71, Granit Xhaka fez o segundo golo do Arsenal, do exterior da grande área e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Aaron Ramsey. Danny Welbeck apontou o último golo da partida, aos 86 minutos, com um cabeceamento.

Graças a este triunfo, o Arsenal elimina o Milan da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arsène Wenger recebe o CSKA Moskva.