Goleada da equipa da casa

Jeonbuk Motors derrotou Tianjin Tianhai por 6x3

Em jogo referente a Grp.A do AFC Champions League, o Jeonbuk Motors venceu o Tianjin Tianhai, 6x3, na terça-feira. Kim Shin-Wook foi figura de destaque com 3 golos.

Zhang Cheng fez o primeiro do Tianjin Tianhai, aos 10 minutos. Kim Shin-Wook, empatou a partida à passagem do minuto 24. O segundo golo do Jeonbuk Motors chegou à passagem do minuto 42, por intermédio de Han Kyo-Won, assistido por Lee Jae-Seong.

Aos 56 minutos, Ricardo Lopes ampliou a vantagem da equipa de Choi Kang-Hee. Com este golo, Ricardo Lopes chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de Jeonju dilatou a vantagem à passagem do minuto 60, com um golo do Kim Shin-Wook. Aos 64 minutos, avançado chegou ao hattrick, com assistência de Kim Jin-su. Avançado apontou o sétimo da temporada. à passagem do minuto 72, o Jeonbuk Motors aumentou a vantagem com um tento de Choi Bo-Kyung. Zhao Xuri reduziu a vantagem aos 79 minutos. Aos 89 minutos, Alexandre Pato marcou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, o Jeonbuk Motors joga em casa do Tianjin Tianhai.