Vitória confortavel da equipa forasteira

Leganés derrotado pelo Real Madrid

Em jogo referente à jornada 16, o Real Madrid bateu o Leganés, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x3, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Leganés chegava de duas derrotas, e a equipa de Madrid vinha de duas vitórias.

Unai Bustinza abriu a contagem aos 6 minutos, na cobrança de um pontapé de canto. Lucas Vázquez, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 11. Casemiro fez o segundo golo do Real Madrid, à passagem do minuto 29, de dentro da área e com um remate de pé direito, após toque de Lucas Vázquez. Com este golo, Casemiro chegou ao quinto golo da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 90, Sergio Ramos marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Leganés a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Zinédine Zidane recebe o Alavés, enquanto a equipa de Asier Garitano joga em casa frente ao Las Palmas.