Goleada no terreno do Deportivo Cali num jogo rico em golos

Deportivo Cali com controlo total

Em jogo referente à jornada 3 do Liga Colombiana Apertura, o Deportivo Cali cilindrou o Boyacá Chicó, 4x0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 15 minutos, Nicolas Benedetti abriu o marcador para o Deportivo Cali, assistido por José Sand. O segundo golo da equipa de Gerardo Pelusso chegou à passagem do minuto 45, por intermédio de Deiber Caicedo.

Aos 79 minutos, a equipa de Cali aumentou a vantagem com um tento de Pablo Sabbag na marcação de uma grande penalidade. Jown Cardona fechou a contagem com um golo aos 89 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Deportivo Cali ocupa o sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Boyacá Chicó a encontrar-se na vigésima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gerardo Pelusso visita o terreno do Independiente Medellín, enquanto a equipa de Jhon Gomez joga em casa frente ao Rionegro Águilas.