Vitória confortavel no terreno do equipa de Neil Warnock num jogo bem dispu

Manchester City levou a melhor sobre o Cardiff City

Perante 32339 espectadores o Manchester City bateu o Cardiff City, no domingo, 0-2, na jornada 4 do FA Cup. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Bernardo Silva.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kevin De Bruyne no oitavo minuto de jogo, através de um livre direto. Com o golo apontado, Kevin De Bruyne atingiu a marca de dez golos na temporada. Raheem Sterling fechou a contagem com um golo aos 37 minutos através de um cabeceamento.

Bernardo Silva acabou por ser substituído já muito perto do final do jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo nos descontos, Joe Bennett foi expulso e deixou o Cardiff City em inferioridade numérica.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Manchester City joga fora frente ao Wigan Athletic.