Vitória confortavel no terreno do equipa de Cascais num jogo rico em golos

Assoc. Torre levou a melhor sobre o Carcavelos

Na jornada 12 do AF Lisboa 1ª Divisão, o Assoc. Torre venceu o Carcavelos, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Cascais chegava de uma derrota, e a equipa de Carcavelos (Cascais) vinha de seis derrotas. Luis Sarrico foi figura de destaque com 3 golos.

Luis Sarrico abriu o ativo à passagem do minuto 31.

Aos 73 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Assoc. Torre. No octagésimo sexto minuto de jogo, Luis Sarrico completou o hattrick. Com o golo apontado, Luis Sarrico atingiu a marca de oito golos na temporada.

Depois deste resultado o Assoc. Torre ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Carcavelos a encontrar-se na décima quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cascais desloca-se ao terreno do Casa Pia, enquanto a equipa de Carcavelos (Cascais) joga em casa frente ao UDR Santa Maria.