Vitória confortavel no terreno do Karlsruher SC

Karlsruher SC bateu SpVgg Unterhaching

Em jogo referente à jornada 21 do 3. Liga, o Karlsruher SC derrotou o SpVgg Unterhaching, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Karlsruhe vinha de dois empates, e a equipa de Unterhaching chegava de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 20, Fabian Schleusener abriu o marcador para o o Karlsruher SC. Orestis Kiomourtzoglou, empatou a partida ao minuto 30.

Aos 86 minutos, a equipa de Alois Schwartz chegou ao segundo golo por intermédio de Marcel Mehlem. Florent Muslija fechou as contas da partida no nonagésimo minuto de jogo, .

Depois deste resultado o Karlsruher SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o SpVgg Unterhaching a encontrar-se na sétima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Karlsruhe recebe o Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Unterhaching recebe o Wehen Wiesbaden.