Vitória confortavel fora de portas

UD Leiria derrota Águias do Moradal

A UD Leiria bateu o Águias do Moradal, no domingo, 0x2, na jornada 15 do Campeonato de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Francisco Pires vinha de três derrotas, e a equipa da cidade do Liz chegava de uma sequência de duas vitórias. Leandro Souza assinalou uma excelente exibição. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Leandro Souza inaugurou o marcador ao minuto 16. Com o golo apontado, Leandro Souza atingiu a marca de dez golos na temporada. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 37.

Depois deste resultado a UD Leiria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Águias do Moradal a encontrar-se na décima terceira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa da cidade do Liz joga em casa frente ao Sourense, enquanto a equipa de Oleiros visita o AD Nogueirense.