Vitória confortavel no terreno do equipa de Miguel Rodrigues

UD Abrantina derrotado pelo Samora Correia

Em jogo referente aos oitavos-de-final do AF Santarém Taça Ribatejo, o Samora Correia derrotou o UD Abrantina, 3-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Samora Correia (Benavente) vinha de uma vitória, e a equipa de Abrantes chegava de uma derrota. Dylan Oliveira teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dylan Oliveira à passagem do minuto 2. Aos 30 minutos, Armando Rodrigues marcou o segundo golo para o Samora Correia. A equipa de Miguel Rodrigues dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo de Dylan Oliveira.

Nos instantes finais da partida, Luís Rodrigues marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Samora Correia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Santarém Taça Ribatejo, a equipa de Samora Correia (Benavente) visita o Mação.