Vitória pela margem mínima fora de portas

Rennes derrota Angers

Na jornada 15, o Rennes derrotou o Angers, 1-2, na quarta-feira, perante 10364 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Stéphane Moulin chegava de uma derrota, e a equipa de Sabri Lamouchi vinha de uma vitória. Benjamin André assinalou uma excelente exibição com 1 golo e 1 assistência. Afonso Figueiredo não saiu do banco.

No trigésimo sétimo minuto de jogo, Toko-Ekambi abriu o marcador para o Angers, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Angelo Fulgini.

Adrien Hunou, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto aos 51 minutos. Benjamin André marcou o golo da vitória à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Angers a encontrar-se na décima nona posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sabri Lamouchi recebe o Amiens. Por sua vez, a equipa de Stéphane Moulin visita o Monaco.