Vitória confortavel da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Maidstone United venceu Cheltenham Town

Em jogo referente do FA Cup, o Maidstone United bateu o Cheltenham Town, 2-4, no sábado, perante 2799 espectadores. Nesta competição, a equipa de Cheltenham realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Maidstone vinha de uma vitória. Sam-Yorke foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sam-Yorke aos 20 minutos. Joe Pigott ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 21. Na reta final da primeira parte, o Maidstone United aumentou a vantagem com um tento de Zavon Hines.

Kevin Dawson reduziu a vantagem à passagem do minuto 52. Com este golo, Kevin Dawson chegou ao quinto golo da temporada. A vencer por 2 golos, Sam-Yorke aumentou a vantagem da equipa de Jay Saunders no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Aos 57 minutos, avançado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Num gesto infeliz, Alex Finney marcou um golo na própria baliza ao minuto 62. Kevin Dawson, aos 79 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Cheltenham Town em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Maidstone United segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, a equipa de Jay Saunders joga em casa do MK Dons.