Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Brest e Auxerre

A partida entre o Brest e o Auxerre, na décima primeira jornada, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Brest chegava de uma vitória, e a equipa de Auxerre chegava de uma sequência de três vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jason Berthomier aos 7 minutos, na marcação de um castigo máximo. Moha Yattara fechou a contagem com um golo ao minuto 18 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Brest ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Auxerre a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 2, a equipa de Jean-Marc Furlan visita o Nimes, enquanto a equipa de Francis Gillot recebe o US Quevilly-Rouen.