Vitória pela margem mínima fora de portas

Moçambique bateu Cabo Verde

O Moçambique derrotou o Cabo Verde, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na terça-feira, 0-1, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. À chegada deste duelo, a equipa de Lúcio Antunes vinha de uma vitória, e a equipa de Abel Xavier vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Vozinha, Tiago Almeida, Carlos Ponck, Ricardo, Babanco, Hélder Tavares, Héldon e Zainadine Júnior.

Clésio Baúque marcou um golo solitário para o Moçambique quando o relógio assinalava o minuto 39.

À passagem do minuto 52, Ricardo Gomes entrou no jogo. Aos 59 minutos, Hélder Tavares foi chamado ao jogo. Reinildo Mandava foi chamado à partida à passagem do minuto 67. Ao minuto 67, Héldon acabou por ser substituído. No septuagésimo sexto minuto de jogo, Gildo Lourenço entrou no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Babanco foi chamado ao jogo. Tiago Almeida foi chamado à partida à passagem do minuto 87.