Vitória pela margem mínima fora de portas

Uruguai venceu Paraguai

O Uruguai venceu o Paraguai, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1x2, na décima sexta jornada do WM Qualifikation [CONMEBOL]. Nesta competição, a equipa de Francisco Arce vinha de uma vitória, e a equipa de Óscar Tabárez chegava de um empate. Angel Romero foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Maxi Pereira.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Fede Valverde abriu o ativo aos 76 minutos, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Num gesto infeliz, Gustavo Gómez marcou um golo na própria baliza no octogésimo minuto de jogo. Angel Romero fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88 através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Uruguai ocupa o segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Paraguai a encontrar-se na sétima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Óscar Tabárez joga fora frente ao Venezuela, enquanto a equipa de Francisco Arce visita o terreno do Colômbia.