Goleada fora de portas em chuva de golos

Deportivo goleado pelo Real Madrid

Na jornada 34, o Real Madrid cilindrou o Deportivo, 2-6, na quarta-feira, perante 26735 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. James Rodríguez teve um excelente desempenho. Entre os titulares esteve Luisinho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Álvaro Morata logo no início da partida. Álvaro Morata já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 14 minutos, James Rodríguez marcou o segundo golo para o Real Madrid, com assistência de Lucas Vázquez. Florin Andone reduziu a vantagem através de um remate de pé direito à passagem do minuto 35. Lucas Vázquez ampliou a vantagem na reta final da primeira parte e com o pé esquerdo.

A equipa de Madrid dilatou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo, com um golo de James Rodríguez, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. A vencer por 3 golos, Isco aumentou a vantagem dos merengues quando o relógio assinalava o minuto 78. Isco apontou o décimo da temporada. Ao minuto 84, Joselu marcou o segundo golo para o Deportivo, com um cabeceamento de perto da baliza, assistido por Florin Andone. Aos 87 minutos, Casemiro marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, depois de uma assistência de Mariano Díaz. Com este golo, Casemiro chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 81 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima sexta posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zinédine Zidane joga em casa frente ao Valencia. Por sua vez, a equipa de Pepe Mel visita o Osasuna.