Surpresa no Stadio Giuseppe Meazza em Milano

Empoli levou a melhor sobre o Milan

Em jogo referente à trigésima terceira jornada do Serie A, o Empoli venceu o Milan, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vincenzo Montella vinha de um empate, e a equipa de Giovanni Martusciello chegava de uma vitória.

Levan Mchedlidze abriu o ativo aos 40 minutos, através da marcação de um pontapé de canto.

Aos 59 minutos, Suso podia ter marcado pelo Milan, mas Lukasz Skorupski defendeu a grande penalidade. Mame Thiam marcou o segundo golo para o Empoli, no sexagésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com assistência de Massimo Maccarone. Gianluca Lapadula fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Milan ocupa o sexto lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Empoli a encontrar-se na décima sétima posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Empoli recebe o Sassuolo, enquanto a equipa de Milano visita o Crotone.