Goleada da equipa da casa

Genoa goleado pelo Udinese

O Udinese derrotou o Genoa, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3x0, na trigésima primeira jornada do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Luigi del Neri vinha de um empate, e a equipa de Andrea Mandorlini chegava de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rodrigo de Paul, de fora da área e com um remate de pé direito, à passagem do minuto 20. Duván Zapata ampliou a vantagem na cobrança de um pontapé de canto, aos 31 minutos. Com o golo apontado, Duván Zapata atingiu a marca de dez na temporada.

Num gesto infeliz, Rubinho marcou um golo na própria baliza no reatamento do encontro, através da marcação de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 70, Miguel Veloso entrou no jogo.

Depois deste resultado o Udinese ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Genoa a encontrar-se na décima sexta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Udine joga fora frente ao Napoli. Por sua vez, a equipa de Genova recebe a Lazio.