Vitória pela margem mínima fora de portas

Nice venceu Lille

Na jornada 32 do Ligue 1, o Nice derrotou o Lille, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Mario Balotelli teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado esteve em destaque. Xeka, Éder, Rony Lopes e Ricardo Pereira fizeram parte do onze inicial.

Ibrahim Amadou inaugurou o marcador aos 14 minutos, na cobrança de um pontapé de canto. Mario Balotelli, empatou a partida através de um remate de pé direito no décimo sétimo minuto de jogo. O avançado fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte através de um remate de pé esquerdo. Com este golo, avançado chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Aos 62 minutos, Rony Lopes foi substituído.

Depois deste resultado o Nice ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Lille a encontrar-se na décima terceira posição, 37 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lucien Favre recebe o Nancy, enquanto a equipa de Franck Passi joga em casa do Rennes.