Vitória pela margem mínima fora de portas

Internacional derrotado pelo Cruzeiro-RS

Na décima primeira jornada, o Cruzeiro-RS triunfou sobre o Internacional, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-2, na quinta-feira, perante 3591 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Porto Alegre (RS) chegava de uma vitória, e a equipa de Cachoeirinha (RS) vinha de uma sequência de duas vitórias.

Lucas abriu o marcador para o Cruzeiro-RS no vigésimo oitavo minuto de jogo. A equipa de Ben Hur Pereira dilatou a vantagem aos 39 minutos, com um golo de Lucão do Break.

Nicolás López fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Cruzeiro-RS joga em casa do Internacional.