Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Genoa e Bologna

O Genoa e o Bologna não foram além de um empate  1x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Andrea Mandorlini vinha de três derrotas, e a equipa de Roberto Donadoni chegava de quatro derrotas. Jules-Olivier Ntcham foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Federico Viviani abriu a contagem aos 57 minutos, através de um livre direto. No septuagésimo quinto minuto de jogo, Vasilis Torosidis recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Jules-Olivier Ntcham, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio fechou a contagem com um golo nos descontos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Bologna ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Genoa a encontrar-se na décima sexta posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Andrea Mandorlini visita o Empoli, enquanto a equipa de Roberto Donadoni recebe a Lazio.