Vitória confortavel da equipa da casa

Real Madrid derrota Napoli

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Liga dos Campeões, o Real Madrid bateu o Napoli, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 3x1, na quarta-feira. Quer os merengues quer a equipa de Napoli realizavam o seu primeiro jogo na competição. No onze inicial esteve Cristiano Ronaldo.

À passagem do minuto 8, Lorenzo Insigne fez o primeiro do Napoli, através de um remate de pé direito de fora da área, a passe de Marek Hamšík. Karim Benzema, empatou a partida com um cabeceamento quando o relógio assinalava o minuto 18.

No reatamento do encontro, o Real Madrid chegou ao segundo golo por intermédio de Toni Kroos, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com assistência de Cristiano Ronaldo. Casemiro fechou as contas da partida à passagem do minuto 54, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Aos 71 minutos, Pepe entrou no jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Madrid desloca-se ao terreno do Napoli.