Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Athletico Paranaense e Deportivo Capiatá empatam

O Athletico Paranaense e o Deportivo Capiatá empataram a sua partida muito disputado, na quarta-feira, 3x3, em jogo referente do Libertadores. Néstor González foi decisivo com 2 golos.

Aos 20 minutos, Felipe Gedoz abriu o marcador para o Athletico Paranaense. Gustavo Noguera , empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Néstor González fez o segundo golo do Deportivo Capiatá, ao minuto 53, com assistência de Jorge Paredes. A equipa de Paulo Autuori chegou ao segundo golo por intermédio de Felipe Gedoz, aos 59 minutos, na marcação de um castigo máximo. Jorge Paredes viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 60. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Pablo marcou para a equipa de Curitiba (PR), a passe de Paulo André. Com o golo apontado, Pablo atingiu a marca de dez na temporada. O último da contagem chegou ao minuto 89 por intermédio de Néstor González, assistido por Julio Irrazábal.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Athletico Paranaense joga fora frente ao Deportivo Capiatá.

Colocado há 7 anos | 241 Visualizações | Duração: 04:13