Goleada da equipa da casa

Hertha BSC com controlo total

Na jornada 10, o Hertha BSC triunfou sobre o Borussia M´gladbach, 3x0, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Pál Dárdai chegava de uma derrota, e a equipa de Andre Schubert chegava de um empate. Salomon Kalou teve um excelente desempenho com 3 golos. Avançado foi o maior destaque da partida.

Aos 18 minutos, Salomon Kalou abriu o marcador para o Hertha BSC, através de um cabeceamento de dentro da área, assistido por Mitchell Weiser. No trigésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Pál Dárdai chegou ao segundo golo por intermédio de Salomon Kalou, através de um remate de pé direito. Christoph Kramer viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 39 minutos.

à passagem do minuto 84, Salomon Kalou atingiu o hattrick, de dentro da área e com um remate de pé direito, com assistência de Mitchell Weiser. Com o golo apontado, Salomon Kalou atingiu a marca de três na temporada.

Depois deste resultado o Hertha BSC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Borussia M´gladbach a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Berlin desloca-se ao terreno do FC Augsburg. Por sua vez, a equipa de Mönchengladbach recebe o FC Köln.