Igualdade no marcador em jogo emotivo

Benfica e Vitória FC empatam

O Benfica e o Vitória FC empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à segunda jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Frederico Venâncio à passagem do minuto 66. Raúl Jiménez fechou a contagem com um golo no octogésimo terceiro minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Vitória FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Benfica a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Vitória desloca-se ao terreno do Nacional, enquanto a equipa de José Couceiro recebe o FC Arouca.