Jogo só foi decidido nos penáltis

Real Madrid bateu Atlético Madrid nas grande penalidades

O Real Madrid venceu o Atlético Madrid, no sábado, com um resultado de 5-3 nas grandes penalidades, em jogo referente à final da Liga dos Campeões. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. À chegada deste duelo, os merengues vinham de uma vitória, e a equipa de Diego Simeone chegava de uma derrota. Entre os titulares estiveram Pepe e Cristiano Ronaldo. Tiago não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Sergio Ramos ao minuto 15.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, momento chave, com a entrada de Ferreira-Carrasco no jogo. No reatamento do encontro, Antoine Griezmann teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Ferreira-Carrasco fechou a contagem com um golo ao minuto 79 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Com este golo, Ferreira-Carrasco chegou ao quinto golo da temporada.

O Real Madrid conquistou a competição com este resultado.