Vitória tangencial no terreno do FK Buducnost

OFK Titograd derrota FK Buducnost

Na jornada 31 do Liga Montenegrina, o OFK Titograd derrotou o FK Buducnost, 1-2, no sábado. À partida para esta jornada, o FK Buducnost vinha de uma derrota, e o OFK Titograd chegava de uma vitória.

No trigésimo quarto minuto de jogo, Milan Djurisic abriu o marcador para o OFK Titograd. Com este golo, Milan Djurisic chegou ao quinto golo da temporada.

Momcilo Raspopovic, empatou a partida à passagem do minuto 51. Zoran Kokot marcou o golo da vitória aos 78 minutos. Zoran Kokot já marca há 5 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o OFK Titograd ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o FK Buducnost a encontrar-se na segunda posição, 57 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Montenegrina, o OFK Titograd joga em casa frente ao FK Rudar Pljevlja, enquanto o FK Buducnost visita o terreno do OFK Petrovac.