Goleada da equipa forasteira

UEFA Youth League: Real Madrid bateu Shakhtar Donetsk

Em jogo referente a Grp.A do UEFA Youth League, o Real Madrid atropelou o Shakhtar Donetsk, 2-6, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Cristian Cedrés esteve em destaque.

No nono minuto de jogo, Cristian Cedrés abriu o marcador para o Real Madrid. Oleksandr Zubkov, empatou a partida aos 23 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 26, José Lazo marcou o segundo golo para os merengues.

A equipa de Luis Ramis dilatou a vantagem no quinquagésimo nono minuto de jogo, com um golo de Borja Mayoral. Andriy Boryachuk reduziu a vantagem à passagem do minuto 73. Ao minuto 79, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Cristian Cedrés. O médio completou o hattrick no octagésimo primeiro minuto de jogo. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de um golos na temporada. Borja Mayoral fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, o Real Madrid recebe o Malmö. Por sua vez, o Shakhtar Donetsk joga fora frente ao Paris SG.